Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
atencionalcliente@coviran.es
958 808 300
Acceso Privado
Menu
Inicio
Quiénes Somos
Cifras
Distinciones
Historia
Misión, Visión y Valores
Objeto y alcance
Quiere ser socio
Te lo ponemos fácil
Aprovisionamiento Integral
Asesoramiento
Capacidad Social, Económica y Financiera
La fuerza de la marca
Marketing Global
Planes de formación
Red de supermercados
Red Plataformas
Solución Integral de Gestión Covirán
Historias Coviran
Trabaja con nosotros
Trabaja con nosotros
Trabaja con nuestros Socios
Sala de prensa
Contacto
Noticia
Inicio
>
Sala de prensa
>
Noticia
Contenido de la página
El queso crece entre las preferencias del cliente Covirán: se busca calidad, variedad y sabor
Día Mundial del Queso
27/03/2022
•
Covirán tiene un amplio surtido de quesos y sus top ventas son los productos locales y más saludables
•
El 83% de las compras de queso se realizan en el canal supermercado dentro de la distribución organizada
•
Los clientes de los supermercados Covirán prefieren los productos locales y saludables, en concreto los quesos manchegos y frescos son los más demandados
Los supermercados Covirán vendieron el pasado año cerca de 8 millones de unidades de queso, con una importante participación de las marcas de primeros fabricantes, alcanzando el 57% del total.
Un amplio surtido donde las especialidades más demandadas nos lleva a considera la importancia del producto local y saludable
para los clientes que se decantan por los quesos manchegos, en sus diferentes variedades de mezcla, oveja, cabra, curado, semicurado, etc. A ellos se suman los quesos frescos, tanto los tradicionales como el tipo burgos.
El lineal de quesos en Covirán ofrece
una oferta muy variada en marcas y también en presentaciones y formatos, destacando los loncheados, cuñas o bandejas.
Este domingo
27 de marzo se celebra el Día Mundial del Queso
2022, un manjar con cantidad de variedades en todo el mundo. De vaca, cabra, oveja, podemos elegir el que más nos guste, tierno, curado, y con qué lo queremos mezclar.
La variedad de quesos en orígenes como tipos de productos y marcas, permite ofrecer a los clientes un surtido diferenciado,
destacando por consumo las comunidades de Andalucía, Extremadura, Castilla La Mancha, Castilla León y Madrid, tanto en valor como en volumen.
La venta en el sector durante 2021 indica un consumo por persona de queso de 6.9 kilogramos y un gasto anual de 57.8€.
Covirán dispone de 41 referencias en marca propia
, donde se incluyen quesos nacionales e internacionales, frescos y con diversos grados de curación. La Cooperativa mantiene su esfuerzo para incorporar productos de proximidad, tanto en quesos como en otras referencias.
COVIRAN S.C.A. Atención al Cliente: 958 808 300
Aviso Legal
|
Política de privacidad
|
Política de cookies
|
Canal de Comunicación