Puede estar intentando tener acceso a este sitio desde un explorador protegido en el servidor. Habilite los scripts y vuelva a cargar la página.
atencionalcliente@coviran.es
958 808 300
Acceso Privado
Menu
Inicio
Quiénes Somos
Cifras
Distinciones
Historia
Misión, Visión y Valores
Objeto y alcance
Quiere ser socio
Te lo ponemos fácil
Aprovisionamiento Integral
Asesoramiento
Capacidad Social, Económica y Financiera
La fuerza de la marca
Marketing Global
Planes de formación
Red de supermercados
Red Plataformas
Solución Integral de Gestión Covirán
Historias Coviran
Trabaja con nosotros
Trabaja con nosotros
Trabaja con nuestros Socios
Sala de prensa
Contacto
Noticia
Inicio
>
Sala de prensa
>
Noticia
Contenido de la página
Covirán y su Fundación celebran la 2ª Semana de la Salud del año
Con motivo del día 16 de octubre, Día Internacional de la Alimentación
21/10/2021
Entre las actividades previstas, Adilac, Asociación de intolerantes a la lactosa, ofrece una charla online.
Con motivo del día 16 de octubre, Día Internacional de la Alimentación,
Covirán y su Fundación celebran la 2ª Semana de la Salud anual del 11 al 17 de octubre.
En esta ocasión, la temática estará orientada en
la sensibilización y concienciación de las alergias e intolerancias alimentarias
, además de, en la correcta lectura del etiquetado nutricional tan necesaria y relacionada con las mismas.
Desde
Covirán y su Fundación se organizan diversos talleres y dinámicas
orientados a clientes, socios y trabajadores, con el objetivo de orientar y sensibilizar sobre la materia.
Entre ellos, cuentan con
ADILAC,
Asociación de intolerantes a la lactosa en España, que
ofrece una charla online llamada
: “Escogiendo buenos alimentos en la intolerancia a la lactosa” (a través de la Plataforma Zoom) el jueves 21 de octubre, de 17:00h a 17:45h.
En la misma
se tratará de conocer qué es la intolerancia a la lactosa
y por qué se produce en nuestro organismo, qué síntomas aparecen, y cómo convivir con ella. Incorporarán aspectos básicos sobre alimentación saludable, equilibrada y variada basada en materias primas de calidad, para añadir finalmente unas pinceladas sobre etiquetado y alimentos envasados.
Los interesados, puede inscribirse en el siguiente enlace:
https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=zNYKcPZ4I0SrDMkhCClzkKgV__G6a0JDpyuB1KtBdhZUQ0tTSzZKRjBYQzdBRURJNTZROTZRTEIxRyQlQCN0PWcu
Además, informarán sobre los Catálogos de productos de Marca Covirán
https://https://www.coviran.es/productos-coviran
Por último, y no menos importante, desarrollarán en esta jornada en las instalaciones de la Escuela de Comercio (Fundación Covirán), una merienda-taller con niños junto a la Asociación de Celiacos de Granada (ACEGRA), en la que se sensibilizará al público infantil sobre la intolerancia al gluten de manera dinámica y entretenida.
COVIRAN S.C.A. Atención al Cliente: 958 808 300
Aviso Legal
|
Política de privacidad
|
Política de cookies
|
Canal de Comunicación